Мужская сила, тестостерон, продукты питания.

Какие продукты повышают тестостерон Как восстановить и укрепить свою мужскую силу, потенцию, эрекцию? Здесь проверенные временем и современные способы укрепления мужской силы, потенции, эрекции. Профилактика ослабления мужской силы, эректильной дисфункции, импотенции.

 

Мужская сила.

восстанови и укрепи свою мужскую силу

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Home Новости мужской силы Какие продукты питания способствуют повышению тестостерона в организме мужчины?

Какие продукты питания способствуют повышению тестостерона в организме мужчины?

E-mail Печать

По материалам лекции Ольги Бутаковой.

1.Рыба. Для мужчины полезны: осетровые, окунь, форель, палтус, сельдь, сайра, лосось, сардины и креветки. Каждый из этих видов рыбы по своему полезен потому, что каждый содержит свою группу веществ, способствующих выработке тестостерона.

 

2.Сырые овощи и фрукты. Преимущественно имеющие красный, желтый , оранжевый или зеленые цвет. Они содержат лютеины, стимулирующие выработку гормонов. Абрикос, дыня, морковь, лимон, манго, персики, груша, ананас, тыква, авокадо, апельсин, папайя, капуста, китайская капуста, брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста, желтый перец, кабачки, баклажаны, хурма, яблоки, томаты.

3. Свежая зелень. Зелень содержит растительные аналоги мужских половых гормонов. Сельдерей, петрушка, горчица, шпинат, лук, кинза, руккола, крессалат, шпинат,

4.Ягоды. Вишня , малина, земляника, голубика, черная смородина, слива и чернослив, красный виноград и изюм.

5.Клетчатка и зерновые. Грубые каши: перловая, гречневая и пшенная. Именно грубые каши активизируют кровообращения в малом тазу. За счет этого стимулируется выработка тестостерона.

6.Виноградное красное сухое вино. Подавляет фермент ароматазу, преобразующий тестостерон в эстроген.

7.Специи подавляют внешние фитогормоны. Карбамон, красный перец, кари, чеснок,

8.Растительные масла нерафинированные первого холодного отжима: оливковое, кунжутное,

9. Небольшое количество холестерина.

10. Пост. Не путать с голоданием. В первые три дня поста уровень тестостерона снижается. Затем он повышается и входит в естественную норму.

При каких условиях употребления проявляется польза этих продуктов?

1.Что можно – нужно есть сырым. Если нужна термообработка, то она должна проходить при температуре до 70 градусов. При большем нагреве происходит разрушение большенства аминокислот и витаминов в этих продуктах. Естественно, что тогда эти продукты уже не способствуют производству тестостерона в полной мере.

Исключение мясо. Его нужно варить. Не секрет, что при откорме животным дают женские гормоны. Это способствует скорейшему набору массы. При варке часть женских гормонов, которыми пичкали животное, переходит в бульон. Соответственно, такой бульон мужчине пользы не принесет. А мясо, напротив, станет полезнее.

2 Продукты должны быть натуральными. Чем больше консервантов, тем их сложнее переварить.

3 Свежий продукт содержит максимум полезных веществ. По мере хранения эти вещества могут распадаться.

4 Каждого продукта должно быть немного. От лишнего съеденного количества еще нужно суметь избавиться без потерь для здоровья.

5 Не запивать водой во время еды. Только натуральными кислыми напитками- морсами, компотами. Естественно, без сахара.

Как выбирать полезные продукты?

Покупать их самому. Покупать то, что хочется. Ориентироваться на внутреннее ощущение. Единственное условие для правильного выбора – ничего не покупать на голодный желудок. Иначе купите то, что дает энергию (жирное и сладкое) вместо того, что надолго увеличит вашу мужскую силу.

 

Последние обновления за 09.09.14 15:25  

Комментарии  

 
#8 23.08.2014 03:09
зелёный лук и творог со сметаной
Цитировать
 
 
#7 21.04.2014 00:14
ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
http://potencia-na-100.ru/pp/xmbl
Цитировать
 
 
#6 20.07.2013 16:54
Тут главное — подойти к решению проблемы в комплексе. То есть, конечно, Вы можете глотать всякие ВИАГРЫ каждый день, но это решение ВРЕМЕННОЕ! Есть один хороший комплекс по повышению потенции, лично мне помог, как и многим другим. Решает проблемы с потенцией за 1-2 месяца.
Цитировать
 
 
#5 10.05.2013 13:20
Есть несколько противоречий в статье, но в целом полезная и информативная статья. Я бы еще добавил, что для потенции необходмио пить отвары трав. Если нет возможности отвары эти заготавливать, то отлично подойдет Леветон. В сосотаве которого корень левзеи и пчелиная обножка.
Цитировать
 
 
#4 07.02.2013 21:06
Чтобы с тестостероном все в порядке было, главное правильный образ жизни вести, правильно питаться и следить за своим здоровьем. чтобы поддерживать уровень тестостерона к дополнению к диете врач мне прописала виардо форте, препарат в котором содержится масло зародышей пшеницы, очень полезное для мужского организма.
Цитировать
 
 
#3 29.01.2013 14:00
Статья просто отличная! Собраны как раз самые важные продукты отвечающие за тестостерон! Здоровый образ жизни, правильное питание, занятия спортом и натуральные витамины - вот залог успеха.
Еще на заре своей истории человек широко использовал продукты с богатым содержанием витамина E, к которым относятся растительные масла, семена масличных культур и, конечно, один из самых «мужских» продуктов питания – орехи. И это один из важнейших элементов для хорошей потенции. я нашел его в виардо форте, препарат в котором собраны все самые нужные для потенции и поддержания уровня тестостерона элементы, полиненасыщенны е жирные кислоты (масло зародышей пшеницы),микроэ лементы и витамин Е. Очень полезно!
Цитировать
 
 
#2 Роман 06.10.2011 09:07
Отличная статья!
Цитировать
 
 
#1 03.06.2011 10:24
Спасибо за отличную статью. давно искал список продуктов повышающих уровень тестостерона. все таки повышение этого гормона естественным путем намного эффективнее и безопаснее медикментозного лечения.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии размещаются после модерации.


Защитный код
Обновить

Регистрация