Мужская сила, рецепты, сельдерей

рецепты знахарей для укрепления мужской силы Как восстановить и укрепить свою мужскую силу, потенцию, эрекцию? Здесь проверенные временем и современные способы укрепления мужской силы, потенции, эрекции. Профилактика ослабления мужской силы, эректильной дисфункции, импотенции.

 

Мужская сила.

восстанови и укрепи свою мужскую силу

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Home Новости мужской силы Какими рецептами пользуются китайские знахари для укрепления мужской силы

Какими рецептами пользуются китайские знахари для укрепления мужской силы

E-mail Печать

 

Мужчины всех народов из покон веков озабочены укреплением своей мужской силы и сексуальной привлекательности. Естественно, что знахари этих народов, как самая предприимчивая часть человечества, не могли не откликнуться на запросы наиболее платежеспособной части своих клиентов…

 

Их наблюдательность в сочетании с пронырливостью и проницательностью позволила им составить множество рецептов укрепления мужской силы. Химическая промышленность в те далекие времена не имела значительного развития. Поэтому в основу этих рецептов укрепления мужской силы шаманы и кудесники закладывали дары флоры и фауны, а также естественную физиологию мужчины. Соответственно, эффект от этих снадобий может оказаться не таким выраженным, как от современных лекарств. Однако и вреда никакого.

Примечательны в этом плане старинные культуры, например китайская. Цивилизованность там зародилась рано. Традиции и опыт этой цивилизации испытывали спады и подъемы, при этом все же многие знания сохранились до наших времен. А можно полагать , что они прошли проверку временем.

В частности там зародилось понятие афродизиаков. В первую очередь это морепродукты и специи. Существует множество других природных средств, широко использующихся в китайской и японской кухнях, таких как базилик, гвоздика, имбирь, кинза, петрушка, кунжут. Многие эти приправы присутствуют и в современной русской кухне. Поэтому, не удивляйтесь неожиданно бурной ночи. Сами того не догадываясь, вы можете получить сильный афродизиак под видом банального ужина.

Наши прадеды не столько лаптем и не только щи хлебали. Для повышения сексуальной функции они традиционно использовали лук, листья сельдерея, мед и яйца. А чеснок? Он не только от простуды помогает. Чеснок усиливает кровообращение, что помогает при нарушении потенции у мужчин. Конечно, такие афродизиаки, как лук и чеснок, не очень популярны из за своего неприятного запаха. Пахнущий луком или чесноком партнер в постели — не лучшее решение для романтической ночи, несмотря на физиологически положительный эффект. Но! Если чеснок и лук вы съедите вместе с партнершей — то она никакого запаха не заметит. Потому что сама будет пахнуть точно так же!

Много веков знахари используют сельдерей как лекарство для мужского здоровья. Корень нужно очистить, порубить, затем немного поварить в подсоленной воде, после обжарить на сковородке в небольшом количестве масла, с добавлением муки и воды. Когда сельдерей готов (определить по вкусу и мягкости), добавить куриный желток и мускатный орех. Употреблять в горячем виде.

Что еще можно выжать из сельдерея, чтобы укрепить мужскую силу? Естественно сок: 100 г сока сельдерея, 50 г грушевого сока или 25 грамм яблочного сока. Корнеплоды сельдерея, кроме полезных для потенции веществ, содержат также калий, кальций, фосфор, никотиновую и глутаминовую кислоты. Пить этот эликсир нужно вечером, “только в ту пору, когда на землю опускаются сумерки”. Видимо, при дневном свете магия глутаминовой кислоты ингибируется ультрафиолетом.

Однако, вернемся к древним китайцам. Вот рецепт увеличения «мужской силы» традиционных китайских врачевателей. Необходимо взять 100 г кальмаров, 100 г свинины, 50 г чеснока и 100 г помидоров (Помидоры в древнем Китае - такая же историческая загадка, как открытие Америки викингами). Все это кипятить в течение часа в 0,5 л. воды. Принимать один раз в день по ложке, курс лечения 13 дней. Если результат неустойчив, повторить лечение дважды. Хотя, в принципе, суп из морепродуктов можно есть хоть ежедневно. Главное не злоупотреблять лекарством, так как переедание и ожирение негативно влияют на мужскую силу.

Кстати, умеренность следует соблюдать не только вкушая первое блюдо. Во многих исторических кулинарных рецептах для усиления мужской потенции используют красное вино или коньяк, благодаря содержанию в них веществ, способствующих поддержанию в организме гормонального равновесия. Но все необходимо в меру, так как алкоголь оказывает губительное воздействие на сексуальную сферу. Древние врачи говорили: «Вино возбуждает желание, но лишает возможности». Естественно, что данное утверждение оспорить больше ни кому не удастся из-за отсутствия живого оппонента. Приходится признать его высказывание за истину.

А что наши древние китайцы? Думаете, у них за несколько тысяч лет хватило выдумки только на рецепт питательного бульона? Как бы ни так. Их культурное наследие содержит массу сюрпризов.

Например, то, что для Вас обыкновенный Секс, а для них это особое Дао и движение энергии. Безусловно, секс в любой традиции очень полезен для мужского организма. (Кто бы возразил?) Особенно, если им не злоупотреблять и не делать его целью жизни. Ведь первопричиной сексуального долголетия является первобытная жажда жизни. Пока у вас есть азарт что-то делать, значит, ваши желания помогают вам. Спонсируют вас энергией и силами. Но как только вы откажетесь участвовать в это игре, то здоровье уйдет за ненадобностью, ведь стимула-то не будет...

Поэтому, заниматься сексом можно сколь угодно часто, говорят древние китайцы, но... У этих азиатов ничего не может быть просто. В 20 лет нужно сбрасывать семя, утверждают они, хотя бы каждые 4 дня. В 30 лет — раз в 8 дней. Мужчине сорока лет — раз в 10 дней. 50-ти лет — каждые 20 дней. А мужчина в 60 не должен допускать семяизвержения во время половых актов вообще, но если он исключительно здоров и крепок, то может позволить себе один раз в месяц.

Растрата семени, по их представлению лишаем мужчину его сексуальной энергии. В молодости это не имеет большого значения. Однако, с возрастом это подрывает здоровье и силу мужчины. И действительно. Со временем жизни организм замедляет обменные процессы. Ему требуется больше времени, что бы превращать питательные вещества пищи в гормоны, сперму и другие вещества, необходимые для традиционного секса. То есть организм банально не успевает восстановиться после прошлого полового акта. Да и на восстановление тратит много энергии, которая с возрастом становиться дефицитной.

Поэтому, чтобы поберечь свой организм, нужно производить половой акт без выброса семени. Здесь сразу возникают два вопроса. Как ЭТО возможно без выброса семени? Где здесь удовольствие от секса?

Если стилизовать ответ под древних китайских мастеров (или под тот образ, который навязывает клятый Голливуд), то “изучай сексуальное кун-фу и тебе откроется ДАО любви ”.

А если проще? Тогда так:

- Контролю над выбросом семени можно научиться, контролируя сокращения лонно-копчиковой мышцы. Поэтому, регулярно тренируйте эти мышцы.

- В идеале половой акт должен завершиться оргазмом вашей партнерши до того, как вы сбросите семя. Как достичь этого идеала? Нужно тренировать увеличение продолжительности полового акта. Однако, это тема отдельной статьи.

- Кульминация физического удовольствия от секса возникает практически одновременно с выбросом семени. Это факт. Потому, при сохранении семени на первое место выходит скорее моральное удовольствие от осознания своей способности многократно удовлетворять свою женщину, не зависимо от своего возраста. Удовольствие от уверенности в своей мужской силе. От осознания своей способности мудро распоряжаться своими силами и бережно относиться к своему здоровью. Удовольствие от того, что в своем зрелом возрасте можешь дать фору в сексе этим юным одноразовым жеребцам. Есть ещё порох в пороховницах! Есть ещё ягоды в ягод… Ну и ладно.

Кстати, при этом физическое удовольствие никто не отменял. Вы не поверите. Но хитроумные китайцы таки придумали, как можно отделить физическое удовольствие от процесса выброса семени. Но об этом в одной из следующих статей.

Надеюсь, вы сможете отделить “шутки юмора” от того, что действительно вам будет полезно для укрепления вашей мужской силы.

Успехов,

Ваш Палыч.

Последние обновления за 09.09.14 15:11  

Комментарии  

 
#8 13.09.2013 23:50
Виагра тоже ничего !
Цитировать
 
 
#7 a b 12.02.2012 10:46
Цитирую Палыч:
..Определенно, переговорить с врачом может только помочь...

Тык ыть врачи-то еще тот народец: настоящий - дай Бог 1 из ... толпы этих лекарей, зачастую серых.
Зы я не против врачей, но у меня пока получилось: круглая сумма + халатность + запущенная проблема и необходимость в самолечении (потому-то и читаю про гимнастику на этом сайте)
Цитировать
 
 
#6 a b 12.02.2012 10:33
не совсем понятно евразийскому аборигену:
восток заявляет о внутренней энергии, которую нужно беречь, а запад рекомендует спасаться от застоя, путем максимально частых эякуляций..
кому верить то?!
Зы получается,надо выбрать: "активно" или "долго" (жить), т.е. нету в мире совершества.
Цитировать
 
 
#5 13.07.2011 23:24
Вообще, зелень очень полезна в плане повышения потенции. Кинза, укроп, петрушка, базилик. Покушал салатик - и на подвиги!
Цитировать
 
 
#4 Артём Дробот 24.06.2011 16:06
Очень интересная статья.
Большое спасибо вам, Палыч. Хоть я уже и читал почти всё, что есть у вас в блоге, но тем не менее, ваши старания вызывают уважение. Спасибо, что собираете информацию, нужную мужчинам)
Цитировать
 
 
#3 Палыч 04.04.2011 17:04
Цитирую Андрей :
Статья нормальная но если считать что в 40 лет мужчине семя сбрасывать надл не чаще раз в 10 дней тогда получается у меня всё окей?

Так это у китайцев. А ежели по-нашему, без точечного массажа и цигуна, то не долго и до простатита … Застойные явления в малом тазу не самое полезное дело.
Хотя у каждого своя половая конституция. Определенно, переговорить с врачом может только помочь определиться с ответом на этот вопрос.
Цитировать
 
 
#2 Андрей 04.02.2011 11:48
Статья нормальная но если считать что в 40 лет мужчине семя сбрасывать надл не чаще раз в 10 дней тогда получается у меня всё окей?
Цитировать
 
 
#1 01.07.2010 13:52
Мне помог натуральный препарат лавекс. Я снова почувствовал себя мужиком!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии размещаются после модерации.


Защитный код
Обновить

Регистрация