Тебе и мне приятно. Как исправить отношения с женщиной.

Тебе и мне приятно. Как исправить отношения с женщиной. Как восстановить и укрепить свою мужскую силу, потенцию, эрекцию? Здесь проверенные временем и современные способы укрепления мужской силы, потенции, эрекции. Профилактика ослабления мужской силы, эректильной дисфункции, импотенции.

 

Мужская сила.

восстанови и укрепи свою мужскую силу

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Home Новости мужской силы Слабеет эрекция? Настало страшное время дружить с женщинами!

Слабеет эрекция? Настало страшное время дружить с женщинами!

E-mail Печать

"Если вы поймете, чего хотят женщины, мир - ваш."

Чего хотят женщины.

" Слущай, когда мне будет приятно, я так довезу!.. что тебе тоже… будет… приятно. "

Мимино.

Крепкие и теплые отношения - это залог высокой энергии и силы. Как без надежного тыла не может быть сильной армии, так без понимающей и любящей жены не может состояться мужчина. Человек устроен так, что ему важно

поддерживать баланс между накоплением и тратой энергии. В данном случае - эмоциональной энергии. Если не будет поддерживаться цикл траты и накопления, то возникает застой и снижается способность накапливать эмоциональную энергию. А это снижает интерес к жизни. Провоцирует апатию ( в том числе и сексуальную) и преждевременное старение.

Если длительное время тратить больше энергии, чем можешь накопить, то получишь истощение нервной системы, бессонницу, конфликты с ближними, обострения хронических болячек, снижение тестостерона, апатию, эректильную дисфункцию и т.д. То есть тоже ничего хорошего.

Как мы тратим эмоциональную энергию? Это происходит, когда выплескиваем свои эмоции на других. Мало среди нас настоящих буддистов, поэтому как правило это происходит спонтанно при внезапных превратностях повседневной жизни:

Деловой партнер нарушил договоренноcти - Сука!!!

Сотрудник запорол изделие - Криворукий!!!

Поставщик задержал доставку - Б...ть!!!

При чем, так получается, это в основном негативные эмоции. Жизнь как-то так устроена, что если все идет как задумано, то мы воспринимаем это ровно. А если планы нарушаются , то это сразу воспринимается, как большая проблема. Вот и получается, что на одну удачу выпадает семь проблем.

Как мы накапливаем энергию? Когда принимает эмоции, направленные на нас, от других людей.

Думаю, что понятно, что это должны быть положительные эмоции, чтобы сбалансировать тот негатив, который мы выплескиваем на других и получаем от них в течении дня. Так как полученные негативные эмоции провоцируют потребность немедленно сбросить их на других, а не накапливать.

Где мы можем получить положительную эмоциональную энергию? Все заняты своими проблемами. Ни у кого нет времени вникать в состояние другого. Знакомые и друзья может быть найдут пару часов времени раз в год, чтобы по общаться, но этого явно не достаточно. Кому еще до нас есть дело, кроме как близкой подруге?

Что если это не так и подруга скорее настроена поскандалить? Или того хуже - ей все равно? Тогда беда. Вы оба обрекаете себя на эмоциональный голод. Что-то нужно исправлять в ваших отношениях.

Прочные отношения возникают, когда происходит взаимный обмен положительной эмоциональной энергией . И поддерживается баланс между отданными и полученными эмоциями и энергией. Фокус в том, что вы оба должны одинаково воспринимать ценность полученной и отданной энергии. Дисбаланс в оценках возникает , когда кто-то один существенно меньше испытывает потребность в эмоциональной подпитке, поэтому для него ценность полученных эмоций существенно меньше, чем для другого. И соответственно, отдать эмоций он может меньше, чем нужно другому. Чтобы сбалансировать отношения, такому партнеру требуется сознательно тренировать свою эмоциональную силу. В противном случае их совместная жизнь не принесет и половины удовольствия и счастья, которые были бы возможны.

Издержки воспитания состоят в том, что обычно мужчины менее эмоциональны, чем женщины. Но хорошая новость в том, что в результате того же воспитания мужчины более обучены самоконтролю. Анекдот в тему:

В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьмёт.

Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает - писать стоя. Тут Адам заканючил - мне!! мне!!! мне!!!

Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне всё равно. Итак, первый дар достался Адаму.

И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг.

Этого ему показалось мало и он понесся на морской берег и начал там выводить "узоры"...

тем временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар?

Бог отвечал Еве:

это Здравомыслие- но его придется отдать Адаму, иначе он все вокруг обосцит.

Поэтому, мы более подготовлены, чтобы сознательно сбалансировать свои отношения с женщиной.

Кроме баланса важен также кредит доверия между партнерами. Долгая история взаимоприятных отношений позволяет легко прощать мелкие неприятности, которые может доставлять партнер. Другой вопрос, что если этим злоупотреблять, то кредит доверия израсходуется и отношения испортятся. Поэтому, важно чутко относиться к тому, что чувствует Ваш партнер.

Осталось понять, как же сделать приятное женщине, чтобы получать взамен свою долю удовольствия совместной жизни?

Каждая женщина уникальна. При этом у любой – всего три эмоциональные потребности. Квартира, машина и шуба – это приятно, но не более. По-настоящему важные потребности гораздо проще и доступнее:

1. Близость

2. Благодарность

3. Безопасность

 

Близость

Женщина, очень социальна и зависима от общения. Для нее естественнее общаться, чем насиловать мозг решая свои проблемы в одиночестве.

Все, что она делает в жизни, в конечном итоге имеет одну цель – почувствовать близость с другими людьми. Ей действительно нравятся задушевные разговоры, фильмы о близости и любви. Ей хочется знать, что у вас на сердце. Что вы думаете о ней.

Она проживает негативные эмоции, говоря о них. Поэтому когда видит вас в тяжелом состоянии, то хочет вас разговорить (Хотя вам в это время хочется побыть в одиночестве). И когда ей нелегко, то ей хочется, чтобы вы с ней говорили. Ей нужно просто выговориться и выплакаться в ваше плечо.

Ей на самом деле не хочется советов, рецептов, резюме. Ей хочется просто, чтобы вы выслушали, обняли и сказали: «Маленькая моя, наверняка тебе сейчас очень трудно. Но я с тобой. И я тебя люблю»

Да, она хочет все время слышать о том, что вы ее любите. Для вас это глупо, а для нее необходимо как воздух. Она хочет понимать, что сегодня вы с ней так же близки, как вчера. Что вы все еще любите ее.

Возьмите за правило касаться ее при каждой встрече. Проходя мимо или встречая в коридоре. Даже если вы встречались 5 минут назад. Легко коснитесь плеча, проведите рукой по спине или коснитесь губами щеки или придумайте сами, как будет уместно ее коснуться в данной ситуации.

Возьмите за правило говорить с ней каждый день. Если в разлуке, то по телефону или скайпу. Поддерживайте золотую нить вашей связи.

 

Благодарность

Она, как и вы, хочет чувствовать себя ценной и нужной. Ей важно понимать, что каждый приготовленный ужин вы принимаете с благодарностью. Что вы цените каждую чистую рубашку в своем шкафу. Что для вас важна ее красота и ухоженность.

Она обожает комплименты. Безумно. Ведь с помощью них она чувствует, что вы ее любите. Что вы благодарны ей и близки. При этом ей очень важно, чтобы ваши комплименты были разнообразными, направленными на наши качества и были искренними.

Она любит подарки. Но на самом деле ей приятны не стоимость подарка, а знаки внимания. Для нас машина стоит тысячи букетов цветов. Для нее что один цветок, что одна машины - это один подарок. Главное не деньги - главное внимание.

 

Безопасность

Она безумно ранима и чувствительна. Даже если внешне она выстраивает толстые стены и панцири, внутри у ее всегда живет маленькая хрупкая девочка. И ей очень хочется, чтобы о ней заботились.

Проявлять заботу несложно – подавать руку при выходе из автобуса, придерживать двери, помогать с тяжелыми сумками, встречать поздно вечером с работы, выслушивать ее в тяжелые минуты.. . За такую заботу она будет готова вдохновлять вас, боготворить и заботиться о вас.

Еще больше ей хочется перестать работать от рассвета до заката и начать творить дома. Творить в нем гармонию, любовь, атмосферу. Ей хочется быть рядом с вашими детьми, готовить вам умопомрачительные обеды, покупать домой новые занавески. Такова ее природа – она хочет творить и быть женщиной.

Использовано: Л.И.Маслова "Откровения людям нового века"

 

 

Последние обновления за 09.09.14 15:53  

Добавить комментарий

Комментарии размещаются после модерации.


Защитный код
Обновить

Регистрация