Мужская сила. Восстановить. Укрепить.

Снижение потенции и твердости эрекции у мужчин из-за лишнего веса Как восстановить и укрепить свою мужскую силу, потенцию, эрекцию? Здесь проверенные временем и современные способы укрепления мужской силы, потенции, эрекции. Профилактика ослабления мужской силы, эректильной дисфункции, импотенции.

 

Мужская сила.

восстанови и укрепи свою мужскую силу

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Home Новости мужской силы Безжалостная для мужчин статистика

Безжалостная для мужчин статистика

E-mail Печать

По статистике, к преждевременному снижению потенции после 30 лет более склоны городские жители. Эрекция нарушается у 20% тридцатилетних мужчин, у 27% сорока летних, у 48% пятидесяти летних и так далее.

По другой статистике долее 50% Россиян имеют избыточный вес.

Есть ли связь между этими фактами? Медики утверждают, что связь самая непосредственная. И вот почему.

 

 

Отсутствие накопления лишнего жира в организме и высокий уровень жизненной энергии обеспечивается высоким обменом веществ. В организме мужчины высокий уровень обмена веществ обеспечивает гормон тестостерон, который обеспечивает рост мышечной массы , крепость костей, решительность и смелость в поступках, влечение к женщинам, стойкую эрекцию и сексуальную выносливость.

Но если поступление калорий с пищей превышает возможности организма их использовать (не разорваться же ему), то излишки преобразуются в жировые запасы. У мужчин эти запасы откладываются в области живота.

Эти жировые отложения обладают мерзким свойством поглощать тестостерон и преобразовывать его в эстроген(женский половой гормон). Брюшной жир, кроме того сам вырабатывает гормон лептин, снижающий выработку тестостерона в яичках.

В результате угнетается выработка тестостерона, снижается его количество в крови. А это снижает скорость обмена веществ, снижает активность мужчины, и, соответственно, снижает затраты энергии. Тем самым еще больше усиливает скорость накопления лишнего жира. Что еще больше снижает уровень тестостерона. Для мужчины это в двойне опасно, так как слабеет мышечный корсет и костный скелет, а также снижается репродуктивная функция и сексуальные возможности.

Вторая опасность. Брюшной жир - это источник «плохого» холестерина, которые забивает капилляры и сосуды и ухудшает кровоснабжение периферийных органов организма и конечностей. А у мужчин ослабляет силу эрекции и уменьшает её длительность. Забитые капилляры повышают сопротивление прохождению кровотока по организму. Что увеличивает нагрузку на сердце, провоцируя повышенную утомляемость и риск инфаркта. Сердце не в состоянии обеспечить нужное давление крови в половом члене для полноценной близости с женщиной.

Следствием неправильной работы капилляров также является повышенное артериальное давление и опасность инсультов. У мужчины повышенное давление останавливает выработку тестостерона еще больше ухудшая ситуацию с потенцией и с ожирением.

И в довершение ко всему перечисленному, ученые установили, что жир в области живота вырабатывает ферменты, усиливающие чувство голода.

Как видите лишний жир имеет не простой характер. Его просто накопить, но крайне сложно от него избавиться. Но и жить с ним непросто без осложнений для здоровья, жизни и ущерба для мужской силы.

Лишняя масса тела, вызванная неправильным обменом веществ, нерациональным питанием, сидячей работой, пассивным отдыхом, различными патологиями, негативно влияет на потенцию. Тучные мужчины в большинстве своем страдают от проблем сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной систем, а также от сахарного диабета, что повреждает нервные окончания, отражаясь, в том числе, и на работе мужского достоинства.

Как выбраться из жировой ловушки?

==> Рекомендую бесплатно забрать инструкцию по избавлению от лишнего жира по этой ссылке. В этой инструкции указаны ВСЕ условия, без которых невозможно успешное и безопасное снижение веса. Кликайте по ссылке.<==

Последние обновления за 09.09.14 15:28  

Добавить комментарий

Комментарии размещаются после модерации.


Защитный код
Обновить

Регистрация