Мужская сила, пенис, половой член, эрекция.

Опасные последствия неосторожного использования мужского члена. Как восстановить и укрепить свою мужскую силу, потенцию, эрекцию? Здесь проверенные временем и современные способы укрепления мужской силы, потенции, эрекции. Профилактика ослабления мужской силы, эректильной дисфункции, импотенции.

 

Мужская сила.

восстанови и укрепи свою мужскую силу

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Home Новости мужской силы Последствия неосторожного использования полового члена, подрывающие мужскую силу. часть 2

Последствия неосторожного использования полового члена, подрывающие мужскую силу. часть 2

E-mail Печать

Существуют методики, обучающие  тому, как  затягивать половой акт как можно дольше. Есть мнение, что этим  мы продляем свою половую жизнь в разы. Долго не кончать – это хорошо если, подходить к этому с точным соблюдением правил и программы постепенных тренировок, которые позволят задерживать окончание полового акта без вредных последствий для организма мужчины. Однако, если заниматься этим бездумно , то можно заработать

склерозирование кавернозной ткани полового члена.

Клинические подробности болезни:

Процесс склерозирования кавернозной ткани полового члена с полной или частичной утратой эректильной функции называется кавернозный фиброз. Склероз кавернозных тел- заключительная стадия кавернозного фиброза. Одной из самых частых причин кавернозного фиброза является длительная патологическая эрекция и воспаление кавернозных тел. А при длительности эрекции более 3х суток в кавернозной ткани могут возникнуть очаги некроза.Консервативного лечения, позволяющего уменьшить степень кавернозного фиброза в настоящее время не существует. При кавернозном фиброзе половой член уплотнен, диаметр его уменьшен. Эрекция ослаблена или отсутствует, иногда имеет место деформация полового члена.Хирургическое лечение заключается в имплантировании протезов в кавернозные тела. Данная операция более сложна, чем при обычном протезировании полового члена. Возможны осложнения в виде инфекции, деформации полового члена, эрозии кожи над протезом.

Думаю, что  можно с уверенностью сказать, что ни одного мужчину не вдохновляет перспектива такого лечения.

Берегите себя. Не допускайте непрерывную эрекцию дольше 30...40 минут. Обязательно укрепляйте сердце и сосуды. Легкий фитнес, кардио тренировки и поливитамины, содержащие витамин С и рутин, Вам помогут в этом.


Как в любом возрасте иметь крепкую эрекцию? Кликай здесь.

Последние обновления за 05.09.14 10:10  

Добавить комментарий

Комментарии размещаются после модерации.


Защитный код
Обновить

Регистрация